Tuesday, June 28, 2016

علاقة أكل اللحوم بالاكتئاب في الثقافة الهندية



أكل اللحوم باستمرار وفي فترات متقاربة يعطي أعراض الاكتئاب الفرصة في الظهور لأيام عديدة و متواصلة.  لدى الثقتفة الهندية الاطلاع الواسع بأن أكل اللحوم له علاقة مباشرة في استمرار الاكتئاب. ربما لأسباب غير كافية في ماهي الأسباب التي تجعل أكل اللحوم له ارتباط مباشر في استمرار الأكتئاب, ولكن الأهم هنا ان اللحوم لها علاقة في استمرار الأكتئاب. لذلك علينا الأنتباه بشكل يومي في نوعية النظام الغدائي الذي نتناوله بشكل يومي.

بعض الديانات الهندية تعتقد سبب ذلك يعود الى مادة الارنالين التي يفرزهاجسم الحيوان في كل اجزاءه بسبب الخوف قبل التذكية او الدبح. و أكل اللحوم تأتي لنا مشبعة بهذه المادة والتي تؤثر على نفوسنا.

من أجل صحة افضل علينا التوقف او التقليل بشكل كبير على الأطعمة التي تأثر على النشاط بشكل سلبي. ألتركيز على الأطعمة التي تساعد على زيادة التركيز والنشاط.

صيام شهر رمضان يعتبر فرصة من اجل التعرف على ألاطعمة التي علينا تجنبها او التقليل منها. لأن ألاعراض سوف تكون جلية بعد وجبة الافطار في حال ظهور اثار سلبية.




No comments:

Post a Comment